LOADING

Type to search

Foro AMEXITEC

El Foro Amexitec reúne a los principales especialistas de la industria de la proteína cárnica.

Durante 2 días contaremos con conferencias magistrales de especialistas de 3 países, abordando temas de relevancia relacionados con la carne, salud, calidad e industria.

Martes 24 de noviembre

PANEL DE DISCUSIÓN: LA CARNE ROJA EN SALUD PÚBLICA

– Dr. Nelson Huerta Leidenz (Texas Tech University)

 
 
– Dra. María de la Salud Rubio (UNAM)

 
 
– Dr. Francisco Ibañez (Universidad Pública de Navarra, España)

  

CARNE DE MADERA (WOODY BREAST), PROBLEMA DE CALIDAD EN LA CARNE DE POLLO

– Dra. María del Pilar Castañeda (UNAM)

  

OPERACIONES BURSÁTILES DE GANADO BOVINO EN PIE Y DE CARNE EN CANAL

– MVZ. MS Francisco Aguilar Rizzo

  

Miércoles 25 de noviembre

LOS GRANDES RETOS POSTPANDEMIA PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA

– Dr. José Ángel Pérez Álvarez (Universidad Miguel Hernández, España)

  

PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES

– Dr. Víctor Toledo López (AMEXITEC, Prof. Instituto Tecnológico de Mérida)

  

¡PARA SABER! LA REALIDAD SALUDABLE DE LA CARNE DE CERDOS ALIMENTADOS CON AGUACATE DE DESECHO

– Dr. Javier Germán Rodríguez Carpena (Universidad Autónoma de Nayarit)

foro-amixtec
foro-amixtec
Compendio Estadístico 2018

SUSCRÍBETE

para recibir más información sobre la industria cárnica